Reservar

Carta

entrantes

Jamón ibérico de bellota


 
Foie de oca de "Las Landas"


 
Langostinos a la plancha


 
Arroz con verduras y almejas
(2 personas)


 
Habitas con jamón


 
Revuelto de hongos


 
Pimientos del Padrón


 
Pulpo a la gallega


 
Anchoas del Cantábrico en aceite de oliva virgen


 
Camperos
(huevos fritos de gallina campera con jamón ibérico y patatas fritas de sartén en aceite de oliva de virgen)


 

ensaladas

Ensalada Mixta


 
Ensalada Erribera
(lechuga, roble, lollo, endivias, espárragos trigueros, atún, tomate cherry y huevo de codorniz)


 
Ensalada Marinera
(lechuga, roble, lollo, atún, mejillones, gambas, almejas y anchoas)


 
Ensalada Sol y Mar
(piquillos, atún, guindillas, anchoas y espárragos)


 
Ensalada templada de bacalao y langostinos
(lechuga, roble, lollo, bacalao, langostinos y salsa de vinagre de Jerez)


 
Ensalada de ventresca con tomate Raf
(lechuga, roble, lollo, bacalao, langostinos y salsa de vinagre de Jerez)


 
Espárragos de Navarra
(dos salsas)


 

pescados

Brocheta de rape y langostinos


 
Merluza en salsa verde


 
Merluza a la plancha


 
Merluza rebozada


 
Rape con refrito


 
Bacalao Vizcaína


 
Bacalao frito con cebolla y pimientos


 
Chipirones en su tinta


 

carnes

Chuleta de buey a la parrilla


 
Costilla de ternera de leche a la parrilla


 
Chuletillas de cordero lechal con patatas panadera


 
Entrecot de ternera


 
Callos y morros de ternera


 

postres

Tarta de queso casera


 
Tarta de trufa


 
Tarta al whisky


 
Tejas y cigarrillos de Tolosa


 
Arroz con leche casero


 
Flan casero


 
Natillas caseras


 
Sorbete de limón al cava


 
Queso con membrillo


 
Helados variados


 
Café Escocés


 
Café Irlandés


 

Estos precios no tienen el IVA incluído.